Я часто вижу тебя во сне

Я часто вижу тебя во сне
Одну в подвенечном платье
Где часто тебя обнимаю
Каждую ночь слезы за тебя проливая
Задавая один только вопрос
Почему не я?
Почему бросаешь меня
Ради кого?
Ради чего ?
Как я был счастлив рядом с тобой
Ведь двенадцать лет
Срок увы не малый
Думал что ты родишь ты мне ребенка
Как останемся в вдвоем