НАКАЗАНИЕ ЗА ЮНОСТИ БЕСПЕЧНОСТЬ

Наказанием за юности беспечность-
Одиночество сегодняшнего дня.
Сутки стали длинными как вечность
И в них нет ни капельки огня.
 
Лишь смердящий сумрак с тишиною,
Разбавляемые редким воплем птиц.
Как душа устала от покоя!!!!
Ей бы встреч, страданий и зарниц!
 
Бог дарил, но я даров нк принял,
Думал сам доходчив да умён .
Тот взгрустнул, да жизнь мою задвинул
В самый дальний, для теней притон.
 
Как теперь мне выбраться из тени,
Как не сгинуть в сумраке ночном?
В детстве был помощник-дядя Ленин,
А сегодня , сам ходи конём.
 
Сам так сам.Эх, будь оно , что будет!
Бог не дарит, значит- самому.
Может быть немного ближе к людям?
Нет, мне проще как-то одному