Снимаем стресс

Я брагу поставил и стал королем.
Давай-ка мы выпьем с тобою вдвоем.
Уважим за тостом отцов седину,
И к черту пошлем всех врагов и войну.
Закусим салатом и соком запьем,
И песню хорошую вместе споем.
А после накатим еще по одной,
За мирное небо над нашей страной,
Чтоб вирус проклятый исчез в никуда,
И чтоб не пропала с планеты вода.
За Северный выпьем с тобою поток,
Закончили строить его, чтобы в срок.
За жен и детишек, за мамочек наших,
За тех, кто моложе, за возрастом старших.
За звезды и море, за быстрый прогресс,
За то, что сегодня снимаем мы стресс.