Любви не бывает без жертвы

Любви не бывает без жертвы.
Жестоки любви ожидания.
Уходит один, оставляя моменты.
Оставшийся — стонет от расставания.
Горит один в лаве страстей и агоний,
Другой — пеплом стелется в бездну.
Взгляд в точку окна в уходящем вагоне
И звук из души по перрону диезный.
 
22.07.2021