В этих крыльях свободы нет
Прощаю я тебя, за всё прощаю,
одна - живая - из побоища в сердце.
Я лишь битва, лишь танец мечей,
выкованных из смысла.
Я лишь ярость живого огня,
когда хочется лишь дышать
и любить злой голодной любовью
тишину дотлевающих листьев.
Я река, в ней есть небо и кровь.
Чистота для других, не моя -
для ручьёв в глубине лесов.
Средь людей не могу я быть чистым.
Мной гордится пустыня мечты.
Я оазис и я мираж.
Вырываюсь из кокона гусеницей,
в этих крыльях свободы нет.