ОТ СЛЁЗ ДО ЗЛОСТИ

ОТ  СЛЁЗ  ДО  ЗЛОСТИ

Аудиозапись

В начале тихо плачешь от обид,
Кричишь: «За что?» и ждёшь ответа,
Идёшь на рокировки, на гамбит…
В глазах от чёрно-белого рябит
И грусть-тоска от голых веток.
 
Со временем свыкаешься со всем,
И с тем, что только на погосте,
Под чёрным камнем нет проблем совсем.
И входишь в колею и в ритм систем.
Всё меньше слёз, всё больше злости.
 
Всё больше времени в пустой ночи
Для осмысленья, вместо споров.
Однажды, как пропавшие ключи,
Находишь понимание причин,
Но мир уже от следствий вспорот…
 
аудио - Чайковский - концерт для фо-но с оркестром