Химерами страсти

Сжимая ресницы
Растеряно таешь
Теряешь границы
Во власти желаний.
 
Химерами страсти
Растрёпана в клочья
Сочишься по капле
Чернилами ночи.
 
Целуешь запястья
В плену у грешности
Пульсируешь дробью
По клавишам нежности.
 
Совсем не случаен
Надуманный повод
Случайная встреча
И снова в омут.