звездою в вечность

Совсем безвкусны слезы,
вся соль давно в душе.
Отрывки мудрой прозы
и образность в лице.
 
За чувствами щемящими,
неравнодушный взор.
Картинное изящество
достоинством полно.
 
Струна от вех отечества,
послушник и герой.
Ушёл звездою в вечность
Василий Лановой.