"Напрасно ждёшь..." (21.07.2021)
Напрасно ждёшь
Он не придёт
Он в этот час
Сидит с другой
На сон похож
Надежд полёт
Тревог окрас
В тиши нагой
Он обещал
Что этот день
Тебе одной
Он посвятит
Слова вращал
Бросая тень
Дыша весной
Так был открыт
И вот - сидишь
Вблизи к окну
В твоих глазах
Тоска и грусть
Во всём винишь
Себя одну
Ух вся в слезах
Да,ну и пусть
А может он
Попал в беду?
Иль важных дел
Не смог решить?
Сердечный стон
Уста во льду
И лик твой бел
Как дальше жить?
По телу дрожь
Холодный пот
Обрывки фраз
И чай рекой
Напрасно ждёшь
Он не придёт
Он в этот час
Сидит с другой...