Заря

Я скучаю очень-очень
По тебе заря шальная!
В небе кистью алый росчерк.
Ты крылом своим взмывая,
 
В глади синей оставляешь.
И в морскую пену ливнем,
Словно бы сама в могилу
Ты ложишься девой чистой...