что будет?

что будет?
Как будем землю мы, делить?
Спросил у чёрта бог.
Друг друга нам не победить,
Приходит мира срок.
Между добром и злом союз
Заключим навсегда.
Наступит мир, а это плюс,
Нам не нужна война.
Смешаем воду и огонь,
И радость и беду,
И запах ладана, и вонь,
Засевшую в аду.
Не будет слёз, замолкнет смех,
Ни лета, ни зимы
Исчезнет тьма, исчезнет свет,
А вместе с ними мы.
Везде не будет ничего,
Пустое место, жуть.
Попросим бога своего,
Что было. Всё вернуть.
Или сначала всё начать,
Создать красивый мир,
Где будут счастье источать
Цветы в цветной эфир.
Но это будет не земля,
А параллельный мир,
Туда попасть никак нельзя,
Восставшим из могил.