Блаженство иль нет?..

***
Блаженство иль нет -
Что проблемы не льёшь мне в бокал?
Свободно-крылатым желаньем - на треть иль по плешку
Наполню свой день, свою ночь между чистых зеркал,
В ответе - лишь сам, там в бокале - орёл или решка.
Не буду кивать на тебя за крушенье надежд,
За кислость и горечь в бокале от глупых ошибок...
 
Стоп! Что-то не так - на душе да и в сердце мятеж?!
Ведь был тот коктейль из - совместных гримас и улыбок!
По капле вдвоем наполняли интимный бокал.
Что там получилось?.. Зачем же искать нам виновных?..
Всё выпив и вдруг опьянев, среди грязных зеркал,
Бежали от градусов прежних,
В поиске новых...