Я одна такая (Под впечатлением от стиха Люси Камли)

Я одна такая (Под впечатлением от стиха Люси Камли)
***
Неужто, всматриваясь утром в трепет зазеркалья.
Ты спрашиваешь тени: «Эй, ведь я одна – такая?!»
Да кто бы спорил, милая? Жеманность и капризы -
Особенные... как погода иль морские бризы...
 
По мне – так ты обычная, как все, в цветущем теле,
Ну, может – симпатичнее других, на самом деле,
Но, стать чтоб «Мисс Вселенная» – увы, не хватит силы.
Ах, милая лошадка, удила ты закусила?!
 
И злишься, что тебя я ангелом не называю,
Не Lexus-у я доверяю образ твой, - трамваю!
Прости, не оправдал надежд – «по Сеньке, видно, шапка.»
Судьба такая – не в царицу превратилась жабка…
 
Могу утешить – обожаю я тебя… любую!
И тысячу поставят рядом пусть с тобой… ТАКУЮ -
Мне лучше – не найти! Я обниму и поцелую
Свою распроединственную, милую, родную…