Ещё одно письмо Татьяны - акростих

Ещё одно письмо Татьяны - акростих
Акростих-ремейк
Едва под звёздной пеленой угаснет пыл небес,
Ваш образ снова предо мной, ловлю я каждый жест,
Горенье глаз меня томит, волнует голос Ваш.
Ей-Богу, нет таких молитв, чтоб погасить мираж.
Не знала б я сердечных мук, не появись Вы здесь,
И не терзалась от разлук, поправ девичью честь.
Юдоль свою, сон и покой на суд Вам отдаю,
 
Отныне нет судьбы иной, пред Вами слёзы лью.
Надежды не прервётся нить – молю, ещё хоть раз
Единым взором одарить позвольте, сударь, Вас!
Глушь наших мест Вас не влечёт, и покорясь судьбе,
Извольте чувства взять в расчёт – прошу не по злобе.
Но коль признание моё не взволновало Вас,
Увы, нам ввек не быть вдвоём… Пишу в последний раз...