Не застрелюсь
Я уйду как все, не застрелившись,
Не дорос для выстрела в висок,
Не оставлю водку не допивши,
Но оставлю на потом, на посошок,
Ну немножко, маленький всего глоток.
Я усну спокойно, на диване.
На дуэль не вызовет никто,
Не поддамся я дешёвой драме,
Не горит моя Звезда на небе, ну и што?
У меня пятизарядное ружжо!
Нет металла, не отлили пулю
Для меня. Верёвкой не всерьёз,
Покажу я всем большую дулю!
Лучше сок попью весной с берёз,
Вот такой я, сам сплошной курьёз.
21.07.21