Свобода блеф

Свобода – блеф, мираж что манит нас
И мы готовы бесконечно гнаться
Пытаясь этой жизни суть понять
За миражи готовы мы сражаться.
 
Готовы мы отдать, что в жизни есть
Чтоб ощутить причастие к основам
Порою не пугает даже смерть
И мы в борьбу вступить готовы снова.
 
Но вот беда, что зыбки миражи
А мы в обман готовы снова верить
Но как же странны эти виражи
В который раз, закрыты эти двери.
 
И мы опять в раздумии стоим
Пытаемся понять в чём жизни смысл
И наша интуиция молчит
И лишь советов шёпот снова слышим.
 
И вот опять, ты в поиске случайном
И вот опять тебе не будет сна
Быть может ты кого-то повстречаешь
Ведь наша жизнь была одна дана
 
И ты услышишь отголоски истин
И ты захочешь их опять понять
Но знаем ли чего мы в жизни ищем?
И остаётся только лишь мечтать.
 
Мечтать о том, что мог достичь случайно
Что ты свободен в жизни от всего
А за окном лишь только ветер свищет
И то что было, всё давно прошло.