Опять кабак

Болью сердце пропитано
Водкой его залью
Так повелось что истари
Душу на клочья рву.
 
Только забыли дьяволы
Что есть тоска и честь
Много было надо ли
Снова усну я здесь.
 
Мне не избыть, что мне дано
Боль не забуду я
Только опять и в который раз
Буду себя терзать.
 
Снова кабак, опять тоска
Снова буду искать
Всё что мне дано сейчас
Буду в похмелье ждать