АВТОПОРТРЕТ

АВТОПОРТРЕТ
Как сложен поиск, темы нет,
Что написать - автопортрет.
И холст готов и выбор красок
Натура - Я. Не будет сказок.
 
Девицу - в сад бы пригласил,
В траве и плед ей расстелил.
Хотя пейзаж вокруг глухой,
Представил Рай перед собой.
Лежит краса, над ней цветы,
Под цветом, форма простоты.
Подобных видел лишь во сне,
С душой добавил в тишине.
 
Автопортрет. Себя не знать -
Есть отражение, что пенять !
Сухарь. С курительной трубой,
Стареешь, брат. И что в тобой.
Но, если - о девицах мысли,
Себя к ненужным не причислю.
 
Как сложен поиск, темы нет,
Что же создать - автопортрет.
........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121072203327