К ТЕБЕ С ТОБОЙ И О ТЕБЕ
Аудиозапись
О как от слов кружится голова. Плывут и строки, вижу их едва
И сердца стук, и кровь по венам. Уже ли это к лучшим переменам.
Каким и будут ли, не знаю. От слов манящих, кажется взлетаю,
Полюбит Лето нас, иль увлечёт Зима. Или Весна сведёт с ума !
А на душе приятно, как истома. И я не понимаю, где я ! - Дома,
Или лечу к тебе, а крылья те твои, С собой в борьбе кричу - Лови.
Вот долгожданные объятия. Зарылись руки в складках платья,
Дыхание на миг перехватило. В тебе, любовь - неистовая сила !
....................................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121072203799
( Муз. Флейта. Скрипка )