Вахтовики

Я рабство принял ради вас
Чтоб вы могли спокойно жить
Так выбрал каждый среди нас
Чтоб свою семью прокормить
Мы месяцами напролет
В дали семьи живём родной
Ни воскресений, ни суббот
Вахтовики, судьбы одной
Своим здоровьем и трудом
Во всех краях своей страны
Приносим зарабаток в дом
Жене и детям мы верны
Наш долг отцов. Семью держать
Ростить, кормить и одевать
И если нужно защищать
Все трудности одолевать
А для жены мольба одна
Очаг домашний сохраняй
От Бога нам судьба дана
Ты честь от сплетен сберегай
Мы в детях счастье сохраним
Они любви нашей плоды
Опору и тепло дадим
В них будущее всей страны
Так нам по Роду суждено
И в генах карма вплетена
Мы Родины своей звено
Отцами славится Страна