Бог женщину создал

Бог создал во Вселенной мир людей
Чтоб Ангелы могли пройти в телах
Курс практики Божественных идей
Явиться в Мир и удалиться в прах
Владыка Космоса так повелел
И завертелся цикл воплощений
Он Души создавать так захотел
Через страдания и муки очищений
Чтоб Душу в мир телесный заселить
Владыка Мира женщину создал
Каналом с Космосом должна служить
Из Ангелов в мир Яви карнавал
Нам не понять что женщина творит
Весь Космос в чреве у неё кружиться
Вдохнет Бог Душу и она родит
Душа живою плотью облочится
От Бога Душу в тело воплошает
И задаёт ребёнку путь земной
Он до рождения судьбу в себя вмещает
Из лона матери выходит плод живой
Свет бьёт в глаза и слышен первый крик
И первый вдох и новая среда
Бог жизнь через мать дал в этот миг
Пошла по Миру новая судьба
И новое сознание плывет
По Космосу, но в теле человека
Созреет жизнь, карму обретет
Путь эволюции идёт сквозь время века
Так через женщину Вселенная цветет
Рождается и ширится в пространстве
И наполняется Галактика в ответ
Любовью и Сознаньем в Божьем царстве
Потом она любовь свою подарит
Мужчина в мир иллюзий попадет
В просторах Космоса Душа его летает
Так через женщину он Бога познает
Она соединяет Душу с телом
Весь зодиак Созвездий кружат в ней
Рода, генетика и все законы в целом
Вся информация Вселенной служат ей
И лишь немногие поймут её значение
Ведь мы живём не думаем об этом
Мир бесконечен и неведомо влечение
Всё знает Бог и он владеет этим Светом