МАТЬ - ЗЕМЛЯ

МАТЬ – ЗЕМЛЯ
 
Мы – дети войны, было детство в слезах…
Шло три поколения на наших глазах;
Одно поколение отцов – «победитель»,
Моё поколение – это «строитель»,
А третье, которое вижу, как зритель
Его называют – пришёл потребитель.
 
Им чужда забота – «родная страна»,
Медали другая у них сторона;
Обманом Союза – пришло СНГ,
Продажа, торговля, а детям ЕГ,
У власти из мафии выросший клан,
Долой пятилетний, у них другой план.
 
Заводов и фабрик – погубленный класс,
Был силой могучей России, всех нас;
Той силы боялся, дрожал капитал,
А Запад нам рынок тогда навязал,
Товаром страна, даже совесть и честь,
Где всё продаётся: обманы и месть.
 
В сознание внушили – дрожи за своё,
Живи одним днём – вот и всё «бытиё»,
Не думай о завтра, о прошлом забудь,
Живи однодневкой, таков тебе путь;
Не видим – России объявленный крах,
Предательством этим она на сносях.
 
Возможный пожар – призывается НАТО,
Под лозунг – они контролируют атом
Ракеты России им надо спасти,
Поэтому ходят они по Руси;
Иудой подписанный тот договор,
Не знала Россия подобный позор.
 
Да, много бывало, Россия, в веках,
Вновь орды приходят народу на страх,
Россия, проснись, поднимись богатырь,
Могучей окажется русская ширь;
Не должен сапог иностранный топтать
Родимую Землю – она наша Мать.