Будь

Дерево... Я посадил их с десяток+ ---
яблони-груши, вишни и сливы (...плодами)...
Что и построил, кого и утешил... ....
В прошлом --- всё.
 
Одна и --- Ты!
Сейчас --- Надеждою!
Обниму и... опорой ---
Тебе!
 
Вера Моя.
 
---
202103040625