А ДОЖДЬ...

А ДОЖДЬ...

Аудиозапись

А дождь на цыпочках идёт
Вновь моросящий.
Какой же серый горизонт
С жарою спящей.
 
Идёт с минорностью своей,
Влезая в души.
Как грустно от таких дождей,
Где плачут лужи.
 
Дождь по карнизу бьёт челом,
И нет покоя.
Как машет грозовым веслом
В ковчеге Ноя...