Луч Бытия...

... Каждый из нас - это Луч Бытия
... Яркой Звёзды под Названием Жизнь
... Искры Судьбы в Бликах каждого Дня
... Ты на Плаву главное Удержись
 
... В каждой Секунде Смысл общий Пути
... Выбор таится в Мгновении Каждом
... Дикой Энергии Сгусток Души
... Духа Томление мучает Жаждой
 
... Суть ключевая в банальности Истин
... В нашем Сознании Вечность лишь Миг
... Каждый Мотив уже Небескорыстен
... По Существу каждый Шаг Многолик
 
... И каждый Ход в бесконечной Вселенной
... Неоспоримо имеет свой След
... Бьётся внутри Ритм пылко, Нетленно
... Ценник имеет свой каждый Предмет
 
... В Перипетиях Сюжета Времён
... Радугой Цвета ложась на Края
... Мы с Абсолютом звучим в Унисон
... Каждый из нас - это Луч Бытия...