The end

The end
Жёлтый кирпич в след оставила Дороти*,
Путь весь пройдя и друзей обретя.
Странник же в след оставляет без похоти,
Тропы, что в сумраке день из за дня.
 
Спесью во мглу, без толики надежды,
Шанс на возврат, чтоб со старта начать.
Чёрными тропами шёл он однажды,
Позже чтоб бездну пойти покорять.
 
Нервы ни к чёрту, вокруг сплошь сомнения,
Кто же есть кто и кому доверять.
Чёрной тропой к близи бездны дойдя,
Страннику путь предстоит тут принять.
 
В миг моргнул - тьма, раскрыл очи - скорость.
Сил притяжений и ветра в глаза.
В паре тропа из под ног сорвалась,
Всё? Конец? Расставаться пора.
 
The end?
 
*Дороти Гейл - главная героиня книг сказочного цикла о Стране Оз