Мысли во тьме/ Мысли о ней

Мысли во тьме/ Мысли о ней
Злой злобой окутало мысли парнишки,
Попытка как пытка, в игноре излишки.
Открыл он свое и расскинул тут фишки.
Сгорел, погорел от горячей мыслишки.
 
О том, что счастливо он жить перестанет.
Без сна, мысль ночи все тянет и тянет,
И сердце в груди крик сопрано протянет.
Вой, всё о той, что в душу нагрянет.
 
Грезет о счастье, в бреду биохимии.
Грезет о ней, не достичь в изобилии,
Прикосновений её нежной идиллии.
Но от молчания погрязло в бессилии.
 
В алко топить боль, не выход совсем.
Память стереть и в бреду быть ни кем,
Легче конечно, без смысла и тем.
Зарыться в свое и быть глух и нем.