Странная дева

Странная дева
Однажды, встав с утра пораньше,
Стала глазки протирать.
И бурный крик "ты шлялась где?"
Ей стал будильник заменять.
 
Одна лишь мысль в голове,
 "ну вот опять идти работать"
И лень во спесь всю перегнав,
Пошла на сбор вещей на день.
 
А параллельно, в смесь со сбором,
Дисней ей скрашивает утро.
Ей супер кот и леди баг,
Настрой даёт, работать днём.
 
Закинув завтрак в обе щеки,
Оделась, вещи собрала.
Пошла творить свой день сегодня,
Чтоб завтра отдохнуть сполна.
 
И по дороге, ночь осмыслив,
Что давече прошла, как миг.
Знакомство с тем парнишкой странным,
Ей мысль след о нем оставил,
словно блик.