Он Она/He She

Он Она/He She
После суетных дней, не в рабочее время,
Наш странник, свободно гулял.
В настроении приподнятом, шёл повидаться,
С той девой, что там повстречал.
 
На работе завал, но начальства тут нету.
Хоть ни кто, на мозги, ей не давит.
Планомерка, уборка, готовка к уходу,
И сей день позади там оставит.
 
Он все шёл по дороге и думал о ней,
Что сказать ей, при встрече, не знает.
И готовил узреть её карие очи,
Что серая маска скрывает.
 
А очи, что ведьменским взором сияют,
В миг очаровывает душу.
И забвенно взирая на образ. Постучит,
В ту дверь, за которой мрак царит в стужу. 
 
И вот, повстречались они после сует.
Что будний их заставил оставить.
И вновь завелось, внутри души трепет.
И птицы постигли на сладостный лепет.
 
Но проблема одна, не решеная сталась.
В голове волчком вопрос крутит.
Постигать он готов, ту любовь, хоть всю жизнь,
Но она, готова ли будет?