Встреча из прошлого

Встреча из прошлого
Как то раз, в день прогулки по мыслям,
Странный странник рассвет там искал.
За высоким, густым, лесным мысом,
Луч доброй вести, он повстречал.
 
Под звуки МиПанды* в нирвану впадал.
Но тишь ту разбавили звуки рингтона.
От друга письмо, с вестью доброй пригнал,
Что тот в родной край, из чужбины вернулся.
 
Опешив от вести, тут же он встрепенулся.
В сознании радость сыграла на лад.
Сговорившись о месте, он с ним повстречался,
И встрече, был, каждый из них очень рад.
 
Воспряли все мысли, ностальгией полны.
Где беззаботно и радостно вели наше время.
Но чтоб были краски в картине равны,
Мы шли встретить нашего общего друга.
 
Отрадный галдеж обрекло близ окрестность.
Все с большей матеростью жгли голоса. 
Три кореша, жизни раскинувший путь,
Нашли сход дороги и идут до конца.
 
*МиПанда - муз. исполнители Miyagi и Andy Panda