Разговор с Богом

Аудиозапись

Я часто разговор веду с тобой
И чувствую присутствие твоё своей душой.
И знаю, где бы не была бы,
Куда б меня не занесло,
Ты всюду рядом, даже, как бы
Я чувствую твоё плечо.
Твою отцовскую заботу,
Которой всех нас одарил.
Я чувствую, что ты со мною,
Ты всюду рядом со мной был.
Я знаю, где бы не споткнулась,
Поможешь встать и поведешь,
Дорогу верную укажешь,
Когда же надо отведешь.
Укроешь от дурных напастей,
От злобы, зависти чужой,
Любую боль уймешь любовью,
Что называется тобой.
Нас много, но тебя на всех хватает,
Любви твоей предела нет,
Ведь Бог, как все тебя мы называем,
И есть любовь...
Любовь, которой нет конца и края,
Благодаря которой создан этот мир.
Твой взор отеческий следит за нами,
Ты делишь с нами радость и беду,
Ты в горе душу утешаешь,
А в радости цветы в ней распускаешь,
Как будто бы в раю...