Там

Там
ЧУдны там ожидания, метаморфозы,
Открывается вечности странный каприз,
Словно шумная пляска, проходят там летние грозы,
С моря синего выйдя на берег, гуляет там ветреный бриз.
 
Я уйду незаметно для всех. Там звезда со звездою встречаются,
Бытие там наполнено тайной вечерних молитв,
Там душа в суете повседневной не мается,
Оторвавшись от тела – уже не болит.