Единение с природой

Единение с природой
Приятно рано утром мне проснуться,
Налить чайку, окошечко на кухне приоткрыть.
И в мир, не поддающийся уму, вдруг окунуться,
Купаясь в озере рассвета, всё живое полюбить.
 
Закрыв глаза, ты единение с природой ощущаешь.
Жаль невозможно этим звуком поделиться.
Как будто ты не в городе, а где-нибудь в лесу гуляешь,
И элексиром утренним так хочется напиться.
 
И вот лицо твое ласкает первый лучик солнца,
И птички многогранным пением приветствуют его,
Вдохнешь прохлады аромат, открыв на всю оконце.
Ты встретил новый день и стало на душе сразу тепло!
 
Одна из моих любимых фотографий, сделанная два года назад на лесной прогулке с Мамочкой!
 
Июнь 2021