Рассвет

Рассвет
Вам нравится встречать рассвет?
Взглянув в окошко, любоваться игрой красок?
Смотреть как тает ночь, рождая свет?
Ведь согласитесь, что наш мир прекрасен!
 
Фото сделано из моего окна (сверху в 5 утра, снизу в 3:30)