Ох эта троица...

Ох эта троица...
Бывает, что разбудит ночью мыслей рой,
Жужжанием своим пробудит жуткую бессонницу
И пригласит на кофе головную боль,
А местом встречи буду я, решила эта троица...
 
Апрель 2021