Клятва

Клятва
Спасибо Мамочка, Шурик, что воспитали такую.
Спасибо всем, кто пришёл и кого с нами нет.
Мы рады, что близкие рядом в минуту такую.
Хочу, чтоб услышали мой вы обет.
 
Любимый мой супруг!
Я так давно тебя искала,
Я долго так тебя ждала.
С уверенностью говорю, что это лишь начало.
Спасибо маме с папой за тебя;
 
Клянусь всегда быть рядом и во всём поддерживать,
Клянусь всегда быть на твоей лишь стороне.
И несмотря на будущего неизведанность,
С минуты этой я всецело отдаюсь тебе.
 
И каждый день я буду становиться лучше для тебя,
Пусть дом наш будет полон миром, счастьем и любовью.
Смотря в твои глаза, я понимаю как же сильно я люблю тебя,
Что я всю жизнь хочу прожить с тобою.
 
Я обещаю быть открытой, честной пред тобой.
Любить тебя таким, какой ты есть.
И впредь не половинки мы, а одно целое с тобой.
И будем мы любовь нашу беречь.
 
Клянусь тебе быть верной телом и душой,
Клянусь, что буду я оберегать и уважать тебя,
Что встречу старость я с тобой,
И буду клятву эту чтить пока жива! (11.07.2020)