Приятное пробуждение

Приятное пробуждение
Приятно как с утра проснуться от того,
Что тёплый лучик солнца греет щёчки,
От звонкой и весёлой трели птичек за окном
И от агуканья в кроватке милого сыночка.
 
Апрель 2021