Танец пальцев по смуглой коже
Танец рук вновь по смуглым бёдрам…
И от губ ожоги по коже…
Мне холодною быть и гордой…
Только с ним это не возможно…
И тела наши в страстном танце
Распластаются на паркете…
Я пыталась держаться в рамках…
Он разрушил их не заметив …
Кемпинг в Ольгино …белая Крета …
Ранним утром шоссе в тумане…
Так пронзительно снова лето…
Шаг за шагом …танго га грани…
05.07.2021.