С днём рождения, моя Родная!

Родная, Свет моей души!
 
Сегодня, ну и, скажем так, не так давно)))
Ты озарила всех рождением своим.
Скажу и буду говорить: «Мне нереально повезло!
Явиться в этот мир творением Твоим!»
 
Сегодня телефон твой будет разрываться
От сообщений, многочисленных звонков,
Которые заставят тебя чаще улыбаться.
Ведь ты услышишь много искренних и тёплых слов.
 
Ты – энерджайзер,
Кладезь бесконечных творческих идей.
И каждый день я удивляюсь
Тому, как ты со всем справляешься, хочу быть малой копией твоей)))
 
Не понимаю, КАК ты успеваешь!
Быть лучшим специалистом в своём деле.
Ведь в день ты столько пациентов принимаешь!
А большинство людей, да что я говорю, врачей, так не умеют!
 
Быть любящей женой, прекрасной тётей, доброй, мудрой мамой,
Когда другие устают так на работе,
Ты умудряешься, придя домой, убраться, уроки сделать, кучу перегладить и даже пролистать всю ленту инстаграмма!
И сразу хочется задать вопрос: «А вы чего так устаёте??!!»
 
Мамуль, мы с Димой обещаем хорошо себя вести,
Не огорчать тебя и нервы не трепать!
Ведь выросли уже совсем помощники твои.
Должны тебя любить, ценить и уважать!
 
Мы (это я, Максим и Дима) поздравляем тебя с Днём рождения!
Желаем крепкого здоровья, огромную гору терпения!
Чтобы с тобой бок о бок шли удача и везение,
И чтоб всегда приподнятое было настроение!
 
А мы будем стараться во всём тебе помочь
P.S. твой сын, зятёк и твоя дочь!)))
 
23.01.2020