Люблю

За что люблю?
А надо ли за что-то?
Любить – не значит ждать чего-то.
Любить – не значит требовать взамен.
Не значит в ком-то ждать каких-то перемен.
 
Достаточно лишь одного,
Звук голоса родного слышать.
Знать то, что нет дороже никого,
И что желание есть каждый день с собою рядом видеть.
 
Люблю твой нежный карий взгляд.
Люблю тонуть в твоих объятьях.
Нет у любви моей преград.
Твой образ был в моих мечтаниях.
 
С тобой я всё на свете забываю.
Когда ты рядом, душа спокойствие вмиг обретает.
Годами ранее я б не поверила, что так бывает,
Но лишь взглянув в глаза твои, я в них бесследно утопаю.
 
Ко мне в любой момент за помощью ты можешь обратиться.
Всегда я буду рядом и всегда тебя я поддержу.
Не важно в жизни что может случиться
Знай, у тебя есть я и Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
 
Июль 2019