ПРО ОДЕЯЛА,СЧАСТИЕ И ФОТКИ...

ПРО ОДЕЯЛА,СЧАСТИЕ И ФОТКИ...
 
Не счастья ищем мы,а одеяла,
Такого мягкого,укрыться чтоб от бед,
Когда Судьба смеяться перестала
И не даёт здоровья и монет...
 
...Как хочется под ворса теплотою,
Вернуться в те минутки,где везло...
...Не разругаться с комнатой пустою,
В которой ты-без лодочки весло...
 
...Так Счастье видим мы всегда наивно!
Ты нужен миру сильным,молодым!
...От старика, ворчащего,противно
Вселенной всей...И сладок прошлый дым
 
Воспоминаний,струн гитары липкой,
От вязкого портвейна и слезы...
...О,Счастье!Всё же не было ошибкой
В стогу,скрываться с милой от грозы,
 
Быть битым,за свою "косую" куртку,
Ждать у роддома,пьяным,пацана...
...Любить,в то время,скисло что окурком,
Угаснув в луже красного вина...
 
...На Счастье не напишешь эпитафий,
Оно живое,с тем,кто не хандрит...
...Смотрю на радость старых фотографий-
И,словно Бог,со мною говорит...
 
21.07.2021.