ДАША И ВОДОПАД

ДАША И ВОДОПАД...
 
Даша любила на островке,
Ночью купаться,причалив ялик...
...И отражался на поплавке
Ясной луны золотой хрусталик....
 
...Был этот мир для неё одной!
И улыбалась, всему на свете....
...Край заповедный,где холод,зной,
Воспринимают душою дети,
 
Что,словно горный ручей чиста,
Счастьем полна,от мечты наивной...
Здесь просыпается красота,
В каждом рассвете хмельном,малинном...
 
...Просто живётся,пока любим,
Теми,кто дорог,что просто рядом...
...Милое время.Мы не скорбим,
Сердцем,отравленным быта ядом...
 
...Просто вокруг небеса и звук
Тихий такой,от дождей и радуг...
...Спрятаться как от беды и мук,
От позалитых слезой тетрадок?
 
....Первой любви прокатился гром,
Но не испугом,а облегченьем
Сердца,что будет болеть потом,
Не понимая,что с увлеченьем
 
Часто лишь тень на песке седом,
От человека,что вдруг,не рядом...
...Что был жарою и сразу льдом,
Нужным всех чувств своих водопадом-
 
В Нём, умывалась страстей жара,
С Ним, охлаждалось непониманье
Этой минуты,что,вдруг,вчера...
...Где поцелуев горит желанье...
 
...Что исчезает,опять придёт...
...Сердцу угасшему лишь не надо,
Ждать,что опять на ладонь падёт
Капля иссохшего водопада...
 
19.07.2021.