Неуместна шкала без градации

Неуместна шкала без градации
Размышлений о яркости чувств
У крылатых слонов пубертации,
Раздувая назойливых мух.
 
Заполняют таблицы взросления,
Для успешных, проверенных масс —
За покорностью нет точек зрения
И у няньки единственный глаз.
 
Вскрыты карты нечётного времени —
Заблокирован шанс на побег —
Тонкий латекс мешочка для семени
Завершает неначатый век.
 
Оставайся на пике желания,
Проживая себя и свой день.
Молодыми, зелёными, ранними
Платят все, если ждут перемен.
 
 
 
21.07.2021