Нет согласия в скомканных мыслях

Нет согласия в скомканных мыслях —
Бесконечные лестницы вниз
Увлекают внимание в числа,
Разрастаясь в ню-сюрреализм.
 
В массе тел безупречно сложённых,
Извиваюсь безруко змеёй.
Меня нет среди них, это клоны.
Нет! Я в памяти генной живой.
 
Обрести себя падают звёзды,
Подбирая осколки слюды,
Миражи отражающий воздух
Ждёт ступенями истин святых.
 
Потерялся в словах и обрывках
Приходящих видений и снов,
Среди вычурных фраз и оплывших
Истуканов песчаных богов.
 
И моё восприятие света
Закрывает глаза сделать шаг
За круги неизбежного гетто,
Где чертям обещают аншлаг.
 
 
 
21.07.2021