Без названия

 
не стреляйте в белых лебедей.
не стреляйте даже в пеликанов.
парами гуляют по воде
белые отметины сметаны.
 
не хочу налитого вина.
от вина вина ещё винее.
я подозреваю,
что она
говорить неправду не умеет.
 
это если вдоль и поперёк,
а потом дышите – не дышите....
двигается задом наперёд
для души набравшийся водитель.
 
утром собирается дотла
в одиночку сброшенная простынь.
милая, пожалуйста, не пла...
простыни бросаются не просто.