Аннет
Милая, протяни мне свою руку,
молю...
без тебя мне больно, одиноко,
печаль в груди не утихает.
Почему ты отпускаешь меня?
я не хочу тебя потерять!
был же твоим мужчиной,
делал всё, что было в моих силах.
Но в конце концов ты меня отпустила,
может совсем не любила
или прошлые грехи не простила,
надо мной нависла тень....
Отныне я сломлен и беден,
горечью изъеден.
мгла меня поглотила,
Now the court is yours.