Тела

Тела ...тела вы манекены,
Вы в наши дни как тень измены,
Бездушны, хоть кричи от боли,
Но вы все водитесь вне воли.
 
Тела... тела вы манекены,
Пропитаны золой из серы,
В вас внешне лжива оболочка,
И после вас большая точка.
 
Тела...тела вы манекены,
Но в вас не святят перемены,
Одни слова, и тусклы краски,
Снимайте с лиц вы лживы маски.
 
Тела...тела вы манекены,
Интересуют только цены,
Вас обесцениваю всё же,
Уйдите все, вы все так схожи.
 
Тела...тела вы дивы сцены,
Вы только для себя бесценны,
Примите место вы в витрине,
Не беспокойте нас отныне...