Капля

Долгим молчаньем укутала душу,
Криком любым мне его не разрушить.
Сколько ещё то молчанье продлится?
Всё, надоело! "Пора удавиться"
 
Капля дождя по стеклу вниз скользнула,
В памяти капля слезы промелькнула.
Дождь барабанит сильней по карнизу,
В грустную осень мне выпишет визу.
2015