Без названия

Несбыточным бывает чувство,
Как я писал, в зубах мангуста
Погибнуть может. Посмотри,
Не то что внешне, что внутри.
Быть может и найдёшь другое...
Что ближе, даст тебе покоя -
Измученной твоей душе,
И вдруг предстанет неглиже,
В красе, невиданною прежде,
Не в мишуре, а без одежды,
Открытой, честной, без прикрас...
Души тогда услышишь глас,
Израненной твоей рукою...
Одним лишь словом успокоишь.
 
2017