Уведу тебя я в сказку

Уведу тебя я в сказку
Уведу тебя я в сказку,
Где любимой нареку,
Ночь наполню нежной лаской,
Страстной негой увлеку.
 
Пусть сгорю от этой страсти,
В жарком пламени любви,
Радость принести и счастье
Так хочу тебе, лови.
 
Непорочно то стремленье,
Льётся из моей души,
И к любимой вожделенье
Осуждать ты не спеши.
 
Поцелуями покрою
От макушки до ступней,
Страсти жар зажгу искрою,
Будь, любимая, смелей!
 
Ты в объятиях утонешь,
Заблестят глаза в ночи,
Вот уже в желаньи стонешь,
Губы стали горячи.
 
Ласк и поцелуев жарких
Бесконечна череда,
И любовь пылает ярко,
Не погаснет никогда.
 
Лоно тоже пышет жаром,
Не унять его огонь,
Губы окропив нектаром,
И трепещет, лишь затронь...